Trasferisci zucca e patate in una ciotola. Aggiungi aglio in polvere, un po' di rosmarino e un po' di salvia. Unisci una macinata di sale e una di pepe. Versa un filo d'olio. Mescola per distribuire il condimento sugli ortaggi.
Trasferisci zucca e patate nella friggitrice ad aria (vedi la mia). Cuoci a 180 °C per circa 30-35 minuti.
Consigli
Varianti e alternative
Vuoi un’alternativa? prova la zucca in padella al rosmarino.
Conservazione
Puoi conservare la zucca e patate in frigorifero in un contenitore ermetico per un paio di giorni. Per riscaldarla trasferisci nuovamente il tutto nella friggitrice ad aria a 180 °C per 5 minuti.
Che vino abbinare
In questa ricetta la zucca e le patate sono arricchite dall’aromaticità delle spezie. L’abbinamento ideale è un bianco sapido e aromatico. Personalmente sceglierei uno Chardonnay.