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Bruciare eventuali piume dalla pelle dei volatili passandoli con un flambatore.
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Aprire a libro le quaglie praticando un’ncisione lungo lo sterno.
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Provvedere a rimuovere le interiora e l'esofago.
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Preparare una marinata mescolando vino bianco, olio evo, sale, pepe, rosmarino e aglio in polvere.
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Disporre le quaglie (posate dalla parte della pelle) sulla griglia del barbecue predisposto per una cottura indiretta (sotto i volatili non vi deve quindi essere fiamma/braci). Regolare la temperatura del bbq ad una temperatura di circa 220 °C sul coperchio.
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Dopo 10 minuti di cottura aprire il coperchio e versare sulle quaglie abbondanti cucchiaiate della marinata precedentemente preparata. Chiudere nuovamente il coperchio e cuocere per altri 10-15 minuti.
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Aprire quindi il coperchio e trasferire le quaglie in cottura diretta (ovvero nella parte di griglia immediatamente sopra i bruciatori o sopra le braci). Disporle questa volta con la pelle sopra. Cospargere con la marinata e cuocere per altri 5-10 minuti fino a che le carni senza pelle non appaiano brunite.
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Impiattare e servire. Buon appetito!