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Tagliare a cubetti le zucchine, quindi stufarle una decina di minuti in una padella antiaderente.
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Frullare le zucchine appena cotte con il pecorino, il prezzemolo, l’aglio e il basilico.
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Trasferire l’impasto dal frullatore ad una ciotola ed unirvi l’uovo ed il pangrattato. Impastare il tutto aggiungendo ulteriore pangrattato qualora l’impasto non dovesse assumere la consistenza desiderata.
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Formare delle palline con l’impasto. Con il pollice fare un buco al centro di ogni polpetta e riempire con mozzarella grattugiata. Chiudere quindi le polpette!
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Rotolare le polpette in un piatto cosparso di pangrattato. Quindi trasferirle in una pirofila e vaporizzarle con olio evo.
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Cuocere in forno statico preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti. Le polpette saranno pronte quando la superficie apparirà ben dorata e croccante.
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Impiattare e servire. Buon appetito!