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Pollo agli agrumi

Un secondo di carne buonissimo, diverso dal solito e molto semplice da realizzare.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword agrumi, arancia, limone, pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2
Calorie 350 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • farina q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Grattugiare la buccia di un limone e di un’arancia. NB: attenzione che devono avere buccia edibile.
    grattugiare gli agrumi
  2. Spremere il succo dell’arancia e del limone.
    spremere succo agrumi
  3. Togliere l’osso e tagliare il petto di pollo a pezzi grossolani.
    tagliare pollo a cubetti
  4. Infarinare i bocconcini di pollo.
    infarinare il pollo
  5. Ungere una padella o una casseruola con un filo d'olio e accendere il fornello. Rosolare il pollo per qualche minuto da tutti i lati.
    rosolare il pollo
  6. Aggiungere il succo dell'arancia e del limone. Coprire la pentola e cuocere per una decina di minuti finchè il sughetto non inizia ad addensarsi.
    aggiungere il succo di arancia e limone
  7. Aggiungere un po' di sale e qualche pizzico della buccia degli agrumi.
    aggiungere sale e buccia di agrumi
  8. Mescolare il pollo, trasferirlo nei piatti e servire. Buon appetito!
    pollo agli agrumi

Video ricetta