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Taglia a fette una cipolla e falle soffriggere in una padella con un filo d’olio per qualche minuto.
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Aggiungi sale, pepe e un bicchiere di vino. Copri la padella con il coperchio e continua la cottura.
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Immergi i pomodori in acqua bollente per un minuto. Raffredda quindi i pomodori con acqua fredda e togli la buccia.
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Taglia a pezzi i pomodori e uniscili al sugo di cipolla. Aggiungi peperoncino a piacere. Continua la cottura per altri 15 minuti. Se il sugo dovesse asciugarsi troppo aggiungi un po’ d’acqua.
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Frulla gran parte del sugo, quindi versa la crema ottenuta nuovamente nella padella.
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Cuoci la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo trita qualche fogliolina di basilico.
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Poco prima del termine della cottura della pasta unisci il basilico al sugo.
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Scola la pasta e uniscila al sugo. Mescola o spadella la pasta per distribuire il condimento.
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Servi la pasta ponendo la padella a centro tavola.