Involtini di carne con formaggio e pancetta
Un secondo piatto di carne facile e veloce, ideale per valorizzare le classiche fettine di manzo del supermercato.
-
6
fettine di manzo
-
12
foglie
di salvia
-
12
fettine di pancetta
-
40
g
emmental
-
olio evo
-
1/2
bicchiere
vino bianco
-
Disporre le fettine di manzo in un tagliere e ricoprirle con le fettine di pancetta, le foglie di salvia e qualche pezzetto di emmental.
-
Arrotolare le bistecche fino a formare degli involtini. Chiudere quindi il tutto con spago da cucina.
-
Rosolare 5 minuti a fiamma viva gli involtini in una padella antiaderente (precedentemente unta).
-
Deglassare il fondo di cottura con mezzo bicchiere di vino bianco. Quindi abbassare la fiamma, coprire la padella con il coperchio e cuocere 10 minuti a fiamma bassa.
-
Impiattare e servire. Buon appetito!