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Involtini di carne con formaggio e pancetta

Un secondo piatto di carne facile e veloce, ideale per valorizzare le classiche fettine di manzo del supermercato.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2
Autore Gianni Polesello

Ingredienti

  • 6 fettine di manzo
  • 12 foglie di salvia
  • 12 fettine di pancetta
  • 40 g emmental
  • olio evo
  • 1/2 bicchiere vino bianco

Istruzioni

  1. Disporre le fettine di manzo in un tagliere e ricoprirle con le fettine di pancetta, le foglie di salvia e qualche pezzetto di emmental.
  2. Arrotolare le bistecche fino a formare degli involtini. Chiudere quindi il tutto con spago da cucina.
  3. Rosolare 5 minuti a fiamma viva gli involtini in una padella antiaderente (precedentemente unta).
  4. Deglassare il fondo di cottura con mezzo bicchiere di vino bianco. Quindi abbassare la fiamma, coprire la padella con il coperchio e cuocere 10 minuti a fiamma bassa.
  5. Impiattare e servire. Buon appetito!