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Grissini di pasta sfoglia al pesto
Questi grissini di pasta sfoglia arrotolati e aromatizzati con pesto alla genovese sono un finger food perfetto per aperitivi, buffet o cene in piedi. L’ideale per essere preparati e serviti in occasione delle feste (Natale, Pasqua, ecc.).
Piatto
Antipasti
Cucina
Italiana
Keyword
pasta sfoglia
Preparazione
5
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
20
minuti
Porzioni
4
Calorie
300
kcal
Autore
Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)
Ingredienti
1
rotolo pasta sfoglia rettangolare
70
g
pesto alla genovese
Istruzioni
Stendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e cospargerne metà con il pesto alla genovese.
Piegare la pasta sfoglia su se stessa.
Tagliare a striscioline larghe circa 1,5 cm la pasta sfoglia.
Arrotolare le striscioline di pasta sfoglia su se stesse e posarle su una placca ricoperta di carta da forno.
Infornare i grissini arrotolati a 200 °C per circa 15 minuti (fino a che non “prenderanno colore”).
Sfornare i grissini, trasferirli in un vassoio da portata e servirli.
Video ricetta