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Girelle di sfoglia al radicchio

Un delizioso finger food veloce e sfizioso per aperitivi e buffet. L’utilizzo di pesto di radicchio pronto rende la preparazione davvero
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword pasta sfoglia, radicchio
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 6
Calorie 400 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 1 confezione pesto di radicchio

Istruzioni

  1. Spalmare la pasta sfoglia con il pesto di radicchio avendo cura di lasciare gli ultimi 5 cm senza farcitura.
    stendere il pesto di radicchio sulla pasta sfoglia
  2. Arrotolare la pasta sfoglia su se stessa.
    arrotolare la pasta sfoglia
  3. Chiudere il rotolo di pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta. Trasferirlo quindi in congelatore per almeno 2 ore (io per motivi di tempo l’ho lasciato di meno col risultato di avere maggiori difficoltà nel successivo taglio).
    chiudere il rotolo di pasta sfoglia
  4. Tagliare il rotolo di pasta sfoglia a fettine di circa 1,5 cm di spessore.
    tagliare a fettine il rotolo di sfoglia
  5. Infornare a 200 °C per circa 15 minuti (seguire comunque le indicazioni di cottura sulla confezione di pasta sfoglia).
    cottura girelle di pasta sfoglia
  6. Sfornare e servire.
    girelle di pasta sfoglia al radicchio

Video ricetta