Go Back
Frittata con speck e stracchino
Stampa

Frittata con speck e stracchino

Una frittata gourmet veramente facile da preparare e bella da vedere, perfetta per portare a tavola un secondo piatto sfizioso preparato senza grossi sforzi.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword frittata, speck, stracchino
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1
Calorie 450 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 6 uova
  • 50 g parmigiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 80 g speck
  • 200 g stracchino

Istruzioni

  1. Sbattere le uova insieme a sale, pepe e parmigiano.
  2. Ungere una padella antiaderente con un filo d’olio, portarla in temperatura e versarvi le uova. Coprire la padella con un coperchio e continuare la cottura, con fornello al minimo, finché le uova non si saranno rapprese.
  3. Girare la frittata aiutandosi con il coperchio e cuocerla dall’altro lato per un paio di minuti.
  4. Trasferire la frittata nei piatti ed aggiungervi sopra delle quenelle di stracchino.
  5. Aggiungere lo speck e servire la frittata.

Video ricetta