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Fesa di tacchino al forno con panatura al sesamo
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Fesa di tacchino al forno con panatura al sesamo - RICETTA LIGHT

La fesa di tacchino al forno con panatura al sesamo è un secondo di carne leggero e saporito. La ricetta ideale per chi sta seguendo una dieta ipocalorica ma non vuole rinunciare al gusto.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword fesa di tacchino, sesamo, tacchino
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2
Calorie 250 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 3-4 fettine di fesa di tacchino
  • 1 uovo
  • 2-3 cucchiai pangrattato
  • 2-3 cucchiai parmigiano
  • 2-3 cucchiai sesamo
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Sbattere un uovo in un piatto fondo e, in un altro piatto, mescolare pangrattato, parmigiano, sesamo e sale.
    Preparazione panatura per fesa di tacchino
  2. Passare le bistecche di fesa di tacchino prima nell’uovo e successivamente nella panatura cercando di farne aderire il più possibile.
    Preparazione bistecche di fesa di tacchino al forno
  3. Trasferire la fesa di tacchino in una teglia ricoperta di carta da forno, spruzzarvi sopra poco olio con un buon nebulizzatore (vedi il mio) e infornare in forno ventilato preriscaldato a 200 °C per circa 20 minuti. NB: dopo 10-15 minuti di cottura girare le cotolette per far dorare anche l’altro lato.

    Cottura fesa di tacchino al forno
  4. Sfornare, trasferire nei piatti e servire.
    Fesa di tacchino al forno con panatura al sesamo
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Video ricetta