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Farfalle con piselli e gamberetti
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Farfalle con piselli e gamberetti

Un primo piatto di pesce primaverile facile e veloce da preparare.

Piatto Primi
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2
Autore Gianni Polesello

Ingredienti

  • 200 g farfalle (o pasta corta)
  • 100 g gamberetti surgelati
  • 100 g piselli surgelati
  • 2 spicchi aglio
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino fumetto di pesce disisdratato
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Portare a bollore l'acqua e salarla. Immergervi quindi la pasta.

  2. Soffriggere 2 spicchi d'aglio in una padella con poco olio evo. Tenere inclinata la padella per far si che l'aglio rimanga immerso nell'olio.

  3. Aggiungere al soffritto i piselli e i gamberetti surgelati. Cuocere 5 minuti fino a che saranno completamente scongelati. Aggiungere quindi un cucchiano di fumetto di pesce disidratato (serve ad accentuare il sapore di crostacei del sugo).

  4. Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il sugo. Aggiungere il prezzemolo tritato e spadellare qualche istante. Impiattare e servire. Buon appetito!