Go Back
cannoli di bresaola
5 da 1 voto
Stampa

Cannoli di bresaola

Un finger food facilissimo da preparare, elegante e sfizioso. L’ideale per un aperitivo, una cena a buffet o una cena elegante.
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4
Calorie 300 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 100 g bresaola
  • 2 caprini
  • 100 g noci macadamia
  • erba cipollina q.b.

Istruzioni

  1. Stendere una fetta di bresaola e spalmarne il centro con un po’ di caprino.
    spalmare il caprino sulla bresaola
  2. Aggiungere una noce macadamia al centro del formaggio e arrotolare la bresaola.
    aggiungere noce macadamia
  3. Chiudere i cannoli di bresaola con un filo d’erba cipollina.
    arrotolare i cannoli e chiuderli con erba cipollina
  4. Posizionare 2 noci alle estremità del cannolo.
    Aggiungere noci macadamia
  5. Trasferire i cannoli di bresaola in un vassoio e servirli. Buon appetito!

Video ricetta