Bresaola con pesto di rucola e grana
Un secondo leggero e sfizioso ottimo anche come antipasto. La preparazione è semplicissima ed è l’ideale per una cena estiva o per un pranzo veloce.
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)
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200
g
bresaola
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20-30
g
pinoli
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60
g
rucola
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60
g
grana o parmigiano
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1
piccolo spicchio aglio
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olio extravergine di oliva
q.b.
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1
limone
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sale
q.b.
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pepe
q.b.
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Frullare a piccoli impulsi il grana, i pinoli, la rucola, sale, pepe, aglio e abbondante olio extravergine di oliva. Ne deve risultare una crema.
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Distribuire la bresaola nel piatto e aggiungere qualche cucchiaio di pesto di rucola.
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Aggiungere una manciata di pinoli, un po’ di grana a scaglie, qualche spicchio di limone e servire. Buon appetito!