Trasferisci i cubetti di pesce panati nel cassetto della friggitrice ad aria (vedi la mia) oppure in una placca da forno.
Spruzza un po' d'olio sulla panatura con un nebulizzatore (ti consiglio questo). Cuoci a 180-200 °C per circa 10-12 minuti.
Consigli
Varianti e alternative
Vuoi un’alternativa? Prova le polpette di merluzzo in friggitrice ad aria
Conservazione
Puoi conservare i bocconcini di nasello in frigorifero in un contenitore ermetico per un paio di giorni. Per riscaldarli trasferiscili 5-10 minuti in friggitrice ad aria o in forno ventilato a 180 °C. Torneranno croccanti come appena fatti.
Che vino abbinare
Questi bocconcini hanno un gusto delicato e sono caratterizzati da una magnifica croccantezza della panatura abbinata alla morbidezza delle carni del nasello racchiuse all’interno. L’abbinamento ideale è un bianco fruttato e aromatico, morbido, fresco e discretamente minerale. Personalmente sceglierei un Pinot grigio.