-
Versare in un recipiente la granella di nocciole e la Nutella.
-
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte insieme al burro.
-
Unire il composto di cioccolato e burro fuso alla granella e alla Nutella. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Trasferire il composto precedentemente ottenuto in congelatore per 15 minuti.
-
Estrarre dal congelatore la ciotola con l'impasto e formare con questo delle palline. NB: non manipolare troppo a lungo il composto per evitare che il cioccolato fonda nuovamente.
-
Trasferire le palline così ottenute sopra una teglia rivestita di carta da forno.
-
Posare una nocciola intera sopra ogni pallina, quindi trasferire nuovamente in congelatore per almeno 15 minuti.
-
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
-
Estrarre dal congelatore le palline e rotolarle velocemente nel cioccolato fondente sciolto, aiutandosi con una forchetta.
-
Traferire i cioccolatini ottenuti sopra una teglia ricoperta di carta da forno e lasciar raffreddare.
-
Regalare i cioccolatini alla persona amata!